今天是

漯河局安排部署五一、端午期间党风廉政建设工作

    2018-04-26

  五一国际劳动节、中国传统节日端午节将至,进一步落实中央八项规定,持之以恒纠正“四风”,切实营造风清气正的节日氛围,近日,漯河局召开专题会议,安排部署两节期间党风廉政建设工作。  

  会议要求,一是要强化纪律教育,认真贯彻落实十九届中央纪委二次全会的工作部署,强化责任担当,积极履职尽责,严防各类违法违纪行为发生。二是要切实履行“两个责任”,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持以知促行,知行合一,认真贯彻党章党规党纪,做到有令必行、有禁必止,不打折扣、不搞变通。三是要不断加大监督检查力度,及时将苗头性、倾向性问题解决在萌芽状态,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的,要坚决依法查处,确保整体队伍廉洁高效。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China