今天是

漯河局专题学习《国家局党组关于贯彻〈中国共产党问责条例〉的实施办法》

    2018-05-29

  为深入贯彻落实全面从严治党要求,近日,漯河局召开党组会议,对《国家局党组关于贯彻〈中国共产党问责条例〉的实施办法》进行学习。 

  会议结合邮政管理部门实际就《实施办法》的问责对象、情形、方式、程序、机制及如何把握好政策界限等内容进行了详细解读,并就如何贯彻落实《实施办法》进行了安排部署。 

  会议要求全体党员干部要时刻绷紧思想纪律这根弦,牢固树立“四个意识”,自觉向以习近平同志为核心的党中央看齐;要严格按照条例规定的内容,立足工作实际,把自己摆进去,以身作则,以上率下,传导压力,强化担当,推动全面从严治党根植于邮政管理系统中。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China