今天是

漯河局全力做好高考录取通知书寄递保障工作

    2018-07-13

  为了确保高校录取通知书安全、准确、快速送到学生手中,近日,漯河采取多种措施做好高考录取通知书寄递保障工作。 

  一是提前组织,周密部署相关工作,要求邮政企业提前做好组织协调,全力保障当天频次录取通知书妥投完毕。二是高度负责,完善流程,要求邮政企业采用“专封、专人、专投”的模式,杜绝发生录取通知书丢失、损毁、积压事件。 

  三是规范服务,保障用户信息安全,要求邮政企业严禁向考生收取新生录取通知书邮寄费用和其他售卖、泄露被录取考生的相关信息的行为。四是问题邮件,确保妥投,对因收件人地址不详、搬迁等原因造成录取通知书无法投出的邮件,要求邮政企业及时与招办取得联系,重新确定后予以再次投递,确保每份通知书妥投。 

    

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China