今天是

漯河局积极组织开展建制村通邮现状调研

    2018-07-16

  确保全市建制村全部通邮可持续性,进一步提升农村地区邮政投递的服务水平,近日,漯河局对全市2018年度实现脱贫的397个行政村开展通邮现状调研。 

  一是制定测试调查工作的方案,明确专人负责,要求负责同志严格按照时间节点落实各项工作,确保建制村通邮现状调查工作有序进行;二是对测试对象逐一发函,测试通邮情况、频次及时限是否符合《邮政普遍服务》标准;三是对邮政服务不能达到《邮政普遍服务》标准的企业,及时督促整改,确保建制村持续通邮。  

  下一步,漯河局将对测试情况及时梳理总结,强化监管,督促邮政企业提升投递准确率,进一步有效解决农村邮政服务“最后一公里”的问题。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China