今天是

漯河局传达学习2018年全省邮政普遍服务监督邮政市场监管工作会议精神

    2018-03-12

  近日,漯河局召开专题会议,学习传达2018年全省普遍服务监督邮政市场监管工作会议精神,并就贯彻落实会议精神及推进2018年普遍服务和市场监管工作提出要求。   

  一是认真学习和研究省局工作报告,重点分析梳理2018年重点工作和项目,深刻领会会议精神。二是结合会议要求和实际形势,细化工作目标,明确工作任务,制定工作方案,具体责任到人,确保各项工作得到有效落实。三是认真筹备,及时召开全市监管工作会议,传达会议精神,部署工作任务,督促企业认真落实。四是学习借鉴其他市局在市场监管和普遍服务监督的方法经验,力争学以致用。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China