今天是

漯河局组织开展其美多吉先进事迹学习活动

    2018-03-22

  近日,漯河局召开会议,组织全体党员干部学习中国邮政集团公司四川省甘孜县分公司邮运驾驶组组长其美多吉先进事迹。 

  会议指出,其美多吉的先进事迹,立体厚重,感人至深,他所代表的不只是一个个体,而是一个群体;不只是这个时代,而是几代邮政人优秀品质的历史传承,更是是广大党员干部学习的榜样。 

  会议要求,全体党员干部要深入学习其美多吉“不畏艰险、为民奉献、忠诚担当、团结友善”的精神,并将其美多吉的精神应用在自己的实际工作和生活中,自觉践行社会主义核心价值观,努力把学习成果转化为推动邮管工作的实际行动,为把邮政管理工作做好贡献力量。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China