今天是

漯河局开展邮件快件安全畅通专项检查

    2018-06-15

    

  为贯彻落实省局《关于确保中央第一环境保护督察组邮件快件安全畅通的紧急通知》相关工作部署,维护人民群众合法权益。漯河局近日对全市邮政企业及快递企业寄递安全和通信畅通情况进行专项检查。 

  一是高度重视,召开专题会议对本次中央环境保护督察组邮件快件安全畅通工作进行相关部署要求邮政企业及快递企业严格落实企业主体责任,建立长效机制。二是加强检查,成立专项检查小组,通过明察暗访的形式,管局对邮政企业、快递网点开展专项检查。三是督促整改,在检查期间发现的问题,责令企业严格按照要求及时落实整改,为邮件快件安全畅通提供保障。 

  下一步,漯河局将持续加大对邮政企业及快递企业寄递安全和通信畅通情况工作的监督检查,确保信访渠道邮件快件安全畅通。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China