今天是

漯河局召开豫南区域分拨中心安全生产座谈会

    2018-06-26

  为进一步加大安全生产宣教工作力度,推动企业落实安全生产主体责任,结合“安全生产月”活动,近日,漯河召开豫南区域分拨中心安全生产座谈会,全市各豫南区域分拨中心负责人及安全主管共20多人参加了座谈会。 

  座谈上,各分拨中心负责人和安全主管分别结合各自工作实际,从安全管理、岗位职责、隐患排查等方面汇报了主体责任落实取得的效果,并将积累的经验与大家进行了分享交流。 

  最后漯河局针对各单位发言进行了点评,肯定了前期主体责任落实各自取得的成效,指出了需要整改的问题,并对企业主体责任落实提出三点要求,一是要相互借鉴,相互吸收,及时消化,共同提高,切实落实好企业主体责任。二是结合安全工作实际,总结经验,找出不足,完善体制机制和管理措施,捋顺安全管理的思路,确保安全管理制度有效执行。三是按照《漯河市快递企业履行安全生产主体责任方案(试行)》,不断强化自治自查自纠能力,做到有计划、有落实台账、有提升  

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China